28 jun 2012

Abreboca: Roulade de Aguja Ahumada



Esta receta lleva un ingrediente protagónico muy especial que sin duda se puede cambiar por el gusto del comensal. La Aguja Ahumada se puede sustituir por Salmón Ahumado o por Lau-Lau Ahumado. Las 3 son deliciosas y lo interesante es tener más de una opción en una misma receta.

Ingredientes:

1 Paquete de 300g de Aguja Ahumada
1 Bolsita de Eneldo
1 Envase mediano de Queso Crema Philadelphia
1 Paquete de Pan Pumpernickel cuadrado
Sal y Pimienta
Caviar Negro (opcional)


Preparación:


Colocar la aguja ahumada entre 2 Envoplast, aplanar con el martillo de cocina hasta dejar una capa muy fina, luego retirar la capa superior. Reservar a un lado. Luego cicelar el Eneldo muy fino y mezclarlo con el queso crema, la sal y la pimienta. Sobre las láminas de Aguja Ahumada se coloca el queso crema y con la ayuda del Envoplast se hace un rollito bien apretado y luego se cierra como un caramelo, se lleva al freezer hasta minutos antes de servir el plato. Se pican cuadros de Pan Pumpernickel un poco más grandes que el diámetro del rollo de Aguja Ahumada.  Se saca el "caramelo" de Aguja Ahumada del freezer y con un cuchillo bien afilado, se corta en medallones de aprox 1 1/2 a 2 cm de espesor, que se colocaran sobre el Pan Pumpernickel.

Disfrútenlo!
Buen apetito...

Créditos por la preparación de esta receta a @vampiroso69 :)  a quien con grato placer asisto con mucho interés para poder compartir delicias con ustedes.  Apoyando como siempre el talento para  #CocinarEnCasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario