15 may 2013

RutaFit: Día # 7

Finalemte el Día #7 de la #rutafit para este último día me inspire en un clásico domingo familiar. Comencemos por el DESAYUNO: Omelette de claras con pavo, tomate y champiñones + 2 tostadas de pan integral + mermelada #sinazucar ALMUERZO: Parrilla de carne + guacamole + mazorcas + batata horneada o en chips #lowcarb #lowIG MERIENDAS (AM/PM): salmón marinado o un ceviche #peruano ambas opciones son ideales para la mañana y la tarde. CENA: Crema de calabacín. 

RECOMENDACIÓN PARA CONDIMENTAR Y ADEREZAR SUS MENÚS SALUDABLES: 
Sal baja en sodio, ajo en polvo, papikra, cúrcuma, chile, salsa inglesa light, salsa de soya light, mostaza normal o Dijon, pimienta, Mr. Dash y orégano. Aceite de canola para cocinar (1 cucharada) y aceite de oliva para ensaladas. Vinagre normal y/o balsámico.


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