21 abr 2013

RutaFit: Día #6

DESAYUNO: Panquecas de avena con manzanas verdes glaseadas con truvia.
ALMUERZO: Carne molida + tabule + chayota horneada (muy similar a las papitas pero sin carbohidrato). Para su preparación cortar las Chayotas en forma de papas fritas, hornear por minutos o hasta que se sequen) + clight naranja.
MERIENDAS (AM/PM): 1 Barra de proteína.
CENA: 1 Pechuga de pollo a la plancha con aguacate.
MUY IMPORTANTE: Cocinar bajo en grasa y usa ingredientes bajos en sodio. No saltarse ninguna comida. Hay que comer al menos 5 veces por día, no olvidar 1 merienda a 1/2 mañana y otra a 1/2 tarde para ayudar al metabolismo.

1 comentario:

  1. Hola bella, muy bueno tu blog!!! que bueno esos cambios de habitos alimenticios!! si que ayudan muchisimo!!! mi unica recomencadion (ojo no soy sascha, ni richard jajaja pero trabajo en una tienda que vende suplementos deportivos - barras de proteina, merengadas, etc) pero ten mucha atencion con las barritas atkin! hay varios tipos! esa que comiste es como un dulce bajo en carbos! hay otras que si tienen proteina!! las que tienen la franja roja son las mejores! son las mas altas en carbo!!! =) espero te sirva esa info!!! <3

    Atte, ina!!
    twitter e instagram: @inadelvalle
    besoooss

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