24 oct 2013

CREMA DE AUYAMA

CREMA DE AUYAMA 
INGREDIENTES

☑ 600gr de AUYAMA 
☑ 1 1/2 litro de agua 
☑ 1/2 litro de caldo de carne 
☑ 1 rama de cebollin
☑ 1/2 pimentón 
☑ Sal al gusto 

PREPARACIÓN 
Esto es muy fácil, vamos a agregar en una olla 1 1/2 litro de agua, 1/2 litro de caldo de res concentrado (en mi casa siempre tenemos congelado del que resta al preparar la carne mechada), 600gr de AUYAMA, 1 rama de cebollin, 1/2 pimentón y sal al gusto. Dejaremos hervir por 30 minutos hasta la AUYAMA este blanda, se retira el cebollin y el pimentón antes de licuar. Al servir la crema podemos agregar un toque de queso de cabra (opcional). 

La presentación es importante, el placer de comer comienza por los ojos. Si el plato es bien presentado, se disfruta mucho más. Aquí les muestro la pic de un shot de crema de auyama, estupendo abreboca y también un lindo detalle para servir en tu mesa. 

Espero les guste....

JM 


No hay comentarios:

Publicar un comentario