22 oct 2013

EDAMAME SALTEADOS CON ACEITE DE AJONJOLÍ Y PAPIKRA

EDAMAME SALTEADOS CON ACEITE DE AJONJOLÍ Y PAPIKRA 

Ingredientes: 
EDAMAME (1paquete) 
Aceite de ajonjolí (1cuharada)
Granos de ajonjolí (1pizca) 
Papikra al gusto

Preparación: 
Calentar un wok o sartén de teflon a fuego medio, colocar 1 cucharada de aceite de ajonjolí y esperar que caliente un poco, luego agregar la bolsa de EDAMAME con una pizca de granos de ajonjolí y papikra al gusto. Saltearlos solo por 2 minutos y servir. 

Para los amantes de la comida saludable, los EDAMAME son una opción para calentar rápidamente al microondas y merendar. Simples son deliciosos, salteados es para darles ese toque de abreboca y los supera en sabor. 

Donde encontrarlos: Tiendas Fresh Fish de Altamira, Macaracuay y La Florida. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario