Mini reinas pepiada integrales #fit
Esto si es fácil, criollo y saludable.
INGREDIENTES:
1/2 taza de harina de maíz integral
1 1/4 de agua
1/2 pechuga de pollo
Salsa inglesa ligera al gusto
1/2 cucharada de mayonesa ligera
1/4 aguacate
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN DE LA MASA PARA AREPAS: Mezclar 1/2 taza de harina, 1 1/4 taza de agua y sal al gusto. Una vez compacte la mezcla dejar reposar 2 minutos y volver a amasar. Una vez lista extender muy finamente sobre una bandeja rociada con aceita PAM y marcar con un molde en forma de anillo la forma miniatura que aparece en la pic. Solo marcar sin hacer elcorte completo. Hornear a 200 g F hasta que doren y estén crujientes. Una vez fuera del horno terminar el corte con el anillo o aro para retirarlas en un envase aparte.
PREPARACIÓN DEL RELLENO DE REINA:
Adobar la pechuga de pollo con, salsa inglesa ligera, Ajo en polvo, Pimienta y Sal al gusto. Cocinar en un sartén de teflon rociado por PAM, una vez lista retirar del fuego, dejar reposar por 10 minutos y cortar cuadritos muy pequeños. Luego mezclar el pollo con 1/2 cucharada de mayonesa ligera sin colesterol y el aguacate.
PARA PRESENTARLAS: Colocar en una bandeja las arepitas con un montadito del relleno de reina pepiada y listo.
Disfrútenlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario