Pizzas al horno |
He aquí la receta de las mejores pizzas caseras que he comido repetidas veces gracias al singular privilegio de estar casada con el chef, a quien no solo yo le doy el crédito por preparar tales delicias si no todo aquel que ha tenido el placer de comer sus creaciones. Esta vez mi invitación es a #CocinarEnCasa esta recetas cortesía de Lucho alias @vampiroso69 (twitter) y si les surge alguna duda con relación a la preparación, siéntanse libres de consultar a su creador.
Receta de Masa para Pizzas
Ingredientes
☑ 1kg de harina☑ 3cda de levadura instantánea
☑ 1 1/2cda de azúcar
☑ 1 1/2 cdta de sal
☑ 2cda de romero
☑ 4cda de aceite oliva
☑ 1 taza de agua
☑ 1 taza de leche
Preparación:
Mezclar la harina, leche y agua hasta compactar, añadir azúcar y sal, luego agregar el romero y añadir la levadura en forma de lluvia, siguiendo con el aceite de oliva y mezclar hasta que la masa es suave y lista. Amasar con la mano hasta que la masa este suave y se despegue de los dedos, dejar reposar hasta que crezca el doble el tamaño.Separe por porciones según el tamaño de la bandeja y extienda, pinchar la masa con un tenedor o rodillo especial. El siguiente paso se deja al gusto del comensal, se pueden agregar los ingredientes básicos de una Margarita y si se quiere mas contornos. Llevar al horno por 15 minutos a 350 g F.
Blogger: China Martínez @RutaGastronomik
Créditos: Receta de Masa para Pizzas by Luis Velazco @vampiroso69
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