9 may 2012

La más crujiente pizza hecha en casa

Pizzas al horno

He aquí la receta de las mejores pizzas caseras que he comido repetidas veces gracias al singular privilegio de estar casada con el chef, a quien no solo yo le doy el crédito por preparar tales delicias si no todo aquel que ha tenido el placer de comer sus creaciones. Esta vez mi invitación es a #CocinarEnCasa esta recetas cortesía de Lucho alias @vampiroso69 (twitter) y si les surge alguna duda con relación a la preparación, siéntanse libres de consultar a su creador.


Receta de Masa para Pizzas

Ingredientes

☑ 1kg de harina
☑ 3cda de levadura instantánea
☑ 1 1/2cda de azúcar
☑ 1 1/2 cdta de sal
☑ 2cda de romero
☑ 4cda de aceite oliva
☑ 1 taza de agua
☑ 1 taza de leche


Preparación: 

Mezclar la harina, leche y agua hasta compactar, añadir azúcar y sal, luego agregar el romero y añadir la levadura en forma de lluvia, siguiendo con el aceite de oliva y mezclar hasta que la masa es suave y lista. Amasar con la mano hasta que la masa este suave y se despegue de los dedos, dejar reposar hasta que crezca el doble el tamaño.Separe por porciones según el tamaño de la bandeja y extienda, pinchar la masa con un tenedor o rodillo especial. El siguiente paso se deja al gusto del comensal, se pueden agregar los ingredientes básicos de una Margarita y si se quiere mas contornos. Llevar al horno por 15 minutos a 350 g F.


Blogger: China Martínez @RutaGastronomik
Créditos: Receta de Masa para Pizzas by Luis Velazco @vampiroso69

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