He aquí mi trampa de anoche!!!! Me fui con mi esposo a la cena privada del Chef Eduardo Moreno... Que me perdone el chef por el título de mi post pero lo que el no sabe, es que ahora soy saludable y fit pero con alma de foodie me tomo en serio mis Cheat Meals 1 vez por semana. Onda en la que anda el mismo y a quien felicito por lo bien que se ve.
Anoche el menú de Eduardo fue asiático y espectacular!!! Les cuento un poquito de todo lo que hemos cenado para deleitarlos con las delicias que se preparan en La Isabela, su casa y comedor privado en Los Chorros.
Comenzaré por los ABREBOCAS:
Primero una trilogía de mini lumpia de vegetales, edamame salteados en aceite de ajonjolí picante y mini spring roll de vegetales, yerbabuena, albahacas y estragón. Seguido de un brioche relleno de lechón y pepinillo. Más un delicioso lomito con salsa agridulce de melocotón.
En mesa ➔ tartar de atún koreano, ensaladilla de remolacha picante, wakame de pepino y arroz crispy. Seguido de langostinos salteados con fideos de papa, audaz y sorprendente en sabores. El mero con salsa de maní, tómate y tamarindo fue el favorito de mi esposo y sin exagerar las costillitas de cerdo marinadas al estilo chino con arroz cantonés fascinantes. Finalmente y sin duda mi favorito, el curry de cordero con arroz basmati con coco, curry y maní...
Por supuesto no hay cierre sin postre y esta noche fue sorbette de mango sobre polvorosa y crema de te verde.
Me despido escribiendo una sugerencia ➔ 100% recomendable esta escapadita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario