Descubrí esta receta gracias a una buena amiga quien me sugirió ser flexible con los ingredientes. "La intuición a veces te ayuda a perfeccionar la receta" dijo, y en la primera prueba el resultado no fue tan grato como el siguiente, aunque si cumplidor. En el segundo intento mi esposo sugirió más claras y yo más atún, ambos coincidimos en ser más generosos con las especies... BOOM!!! Dimos en el blanco! El resultado les encantará! Aquí les dejo la receta de los CUPCAKES DE ATUN FIT para desayunos y meriendas matutinas.
Ingredientes:
3 claras
130g de atún
50g de avena en hojuela
Cebollin y cilantro picados
Ajo y cebolla en especies
Sal y pimienta al gusto
Preparación: Mezcla con un tenedor 3 claras de huevo, 130g de atún, 50g de avena en hojuela, sal y pimienta al gusto, cebollin picado, cilantro picado, cebolla y ajo en especies. Coloca la mezcla en un molde de CUPCAKES y cocina por 25 minutos a 220 grados F.
No hay comentarios:
Publicar un comentario