1 mar 2013

Pastel del Pastor

Aqui les dejo una receta fácil y sencilla (solo requieres papatas y/o batatas + carne). Una receta de @marypicante (mi suegra) preparada por mi más dedicado colaborador @vampiroso69 (mi esposo). Es una de mis favoritas, especialmente porque tiene sazón de familia, como toda delicia que al probar nos traslada al hogar.

Paso 1: Prepara puré de papas o batata. En caso de usar puré de papas también puedes ser instantáneo.

Paso 2: Prepara carne molida molida: Sofríe ajo, cebolla picada y pimentón picado, agrega la carne y sazonada con papikra, adobo, salsa inglesa y añade una pizca de sal y pimienta al gusto. Mi suegra le pone pasas y aceitunas picaditas, si les gusta ese toque dulce.

Paso 3: Toma un molde refractario y engrasa,  coloca una cama gruesa de puré y un segundo piso de carne molida. Cubre de nuevo con puré y colocas queso parmesano.

Paso 4: Llévalo al horno a 300 grados F por 30 minutos. Retira del horno, espera un poco y estará listo para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario