Nada como una deliciosa entrada antes de degustar platos principales, pero y que tal si podemos disfrutar de este plato en una nota saludable? ;)) pues si se puede. Sólo hace falta un ppoco de creatividad para comer rico y saludable.
Aquí les dejo una versión saludable del CARPACHO DE LOMITO.
Ingredientes:
250g de lomito rebanado.
Rúgula fresca
Pan sueco integral
Mayonesa sin colesterol (a base de claras de huevo)
Mostaza Dijon
Jugo de limón
Atún
Pimienta
Sal baja en sodio
PASO # 1: Prepara el aderezo
Mezcla la mayonesas hecha en casa con claras de huevo, mostaza dijon, jugo de limón, atún, sal y pimienta al gusto.
PASO #2: Presentación
Coloca un plato el lomito, en el centro un poco de rugula, agrega el aderezo y un toque de parmesano si lo deseas. Usar el pan sueco integral tostado para decorarlo.
Disfrútenlo y me avisan que tal...
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