6 abr 2013

Quieres hacer una parrilla pero estas a dieta? Aquí unos tips de sobrevivencia

Les diré como sobrevivir #sinculpas un día de parrilla: Las guarniciones son la clave de sobrevivencia. La 1era regla es no combinar carbos (selecciona 1) pueden sustituir papas x batatas tiene menor IG es un #lowcarb el aguacate es #delicioso y #saludable se come solo, tipo guacamole, en ensaladas y hasta en guasacaca. Las mazorcas o jojotos horneados también pueden comerlos con moderación son de IG medio pero recuerda, son granos no los combines con carbos. De acuerdo con la Universidad de Harvard Health Publications, las mazorcas de maíz tiene un índice glicémico, o IG, que oscila entre 49 y 57 ojo, no les estoy recomendando incluir a sus dieta diaria pero si no resiste la tentación no combinen con carbo.

OPCIÓN # 1: Carne magra + 1 batata (horneada entera o en chips) + ensalada de aguacate o guacamole.

OPCIÓN # 2: Carne magra + 1 mazorca + ensalada con aguacate o solo.

Siempre la MEJOR OPCIÓN será: Carne magra + ensalada de aguacate/ solo o guacamole.

Si al igual que yo tienen planes de un asado para este fin de semana, quizás puedan sobrevivir a los excesos de estas comelonas y con buen apetito pues!

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