2 abr 2013

Para LoncherasFit Playeras: Salmón Marinado y Ceviche de Camarones

Dos fabulosas recetas que lanzo siempre en mi cava para llevar a la playa son un salmón marinado y el ceviche de camarones, ambos son muy saludables y aunque muchos lo duden, si se puede merendar y/o almorzar delicioso y sin culpas. Les advierto que sus amigos se antojarán así que sugiero llevar más de una porción. Recuerden que el ceviche puede ser de pescado blanco, en sus mentes creativas esta la opción de llevar el que más les guste.

Ahora vamos a preparar SALMÓN MARINADO o CEVICHE DE CAMARONES inclusive yo les diría, por qué no hacemos ambos? Les juro que no se arrepentirán.

Los ingredientes que necesitan son:
☑ 400 gr de Salmos Fresco y/o 500g de Camarones (pelados y limpios)
☑ 4 ají dulces
☑ 4 Cucharadas de salsa de tabasco
☑ 6 cucharaditas de cilantro picado
☑ 1 cucharada de salsa de soya
☑ 1 taza de jugo de limón
☑ 4 cucharaditas de ajo porro picado

Preparación:
Picaremos primero el salmón en cuadritos de 1 cm y/o prepararemos los camarones previamente pelados y limpios. Ambos se maceran con la misma mezcla de ingredientes pero en bowls distintos. Es decir, las cantidades son por receta (no para las dos) ténganlo en cuenta si deciden hacer ambas recetas.

Agregaremos a cada receta 1 taza de jugo de limón (nunca será mucho limón), la salsa de soya, 3 cucharadas de tabasco, 4 cucharaditas de cilantro, 3 ají picados en cuadritos muy pequeños y el ajo porro y dejaremos marinar todo por 15 minutos (si es salmón) y/o por 1 hora (si son camarones).

Listo! Es muy fácil verdad? Esta receta es una más de mi mejor colaborador y esposo. El no se cansa de prepararlo para mi cuando de abrebocas y pasapalos se trata, sean para una reunión o para llevar a la playa.

Disfrútenlo...
Buen apeto amigos!!!!

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